горячая линия 777-40-24

                                              

        

Межрегиональная общественная организация
«Центр защиты прав потребителей и
собственников жилья»
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Помощь

Уважаемые Дамы и Господа!

Приветствуем Вас на нашем сайте!

Согласно тенденциям последнего времени наши законные права потребителей все чаще нарушаются. И каждый раз, когда мы покупаем автомобиль, квартиру, мебель, технику, просто товар или услугу, мы попадаем  в зону потребительского риска.

 

Тарифы на ЖКХ дорожают раз за разом, а услуги предоставляются не в полном объеме. Возникает много нарушений, фактов хищений и злоупотреблений со стороны председателей ЖКХ. И если у вас случается какая либо проблема , то ЖКХ не стремится вам помочь с решением. Обратившись к нам вы получите полную поддержку , помощь в судебных инстанциях и не останетесь один на один со своей проблемой.

Практика показывает, что чаще всего мы не замечаем, того, что нас вводят в заблуждение сами продавцы, фирмы-изготовители, производители продукции. Только вспомните, сколько раз  мы не смогли обменять в магазине некачественную вещь, автосервис не уложился в сроки с ремонтом  нашего  автомобиля, в  туристической поездке без нашего согласия заменили отель, строительная бригада нарушила сроки строительства нашего  дома и мы не можем переехать … Что-то подобное случается с нами на каждом шагу, и это повод обратиться в нашу общественную организацию по защите прав потребителей.

 

Вы можете задать свой вопрос на нашем форуме , или в группе Вконтакте а также, в нашем офисе Мы бесплатно  проконсультируем по всем интересующим Вас вопросам, связанными с потребительским рынком  и защитой Ваших прав. Если Вы сомневаетесь в законности слов представителей организаций, нарушивших Ваши права, звоните и Вас всегда проконсультируют по нашему телефону 777-40-24. При необходимости Наши специалисты помогут Вам в оформлении документов: претензий к фирмам, писем, заявлений, исковых и т.д..

 

 

Потребители !


Если за последние три года вы :

-Оплачивали свое лечение или лечение своих членов семьи

-Оплачивали обучение в государственном или коммерческом вузе

-Приобретали недвижимость или брали кредит на покупку жилья

-Заключали договора добровольного страхования, в том числе пенсионного

И у вас есть подтверждающее это документы, вы имеете право на возврат 13% от этой суммы!

Для того, чтобы вернуть эти деньги необходимо подать в налоговую инспекцию декларацию по форме 3-НДФЛ. Чтобы не ходить множество раз в налоговую исправляя ошибки, обратитесь к профессионалам для заполнения данной декларации.

Межрегиональная общественная организация «Центр защиты прав потребителей и собственников жилья» поможет вам подготовить декларацию для сдачи в налоговую инспекцию. Все подробности вы можете узнать по нашему тел. 777-40-24

Уважаемые предприниматели!

 

Мы проводим семинары для предпринимателей на темы:

-Взаимоотношение между предприятием и потребителем

-Изменения и дополнение в области закона предоставления услуг , правил торговли, условиях реализации продуктов и.т.д.

Так же у нас вы можете получить индивидуальную консультацию о спорах с потребителями, об устранении недостатков и нарушений в работе предприятия и о многих других вопросах.

Для заказа услуг или записи на консультацию(семинар) свяжитесь с нами по телефону: 777-40-24

 

Бесплатные услуги


 

Мы оказываем бесплатные консультационные и юридические услуги в ограниченном количестве. 

Это связано с тем, что общественные организации потребителей в Российской Федерации полностью независимы от государства и не получают от него никакой финансовой поддержки. В Германии, например, только общественные организации оказывают бесплатно услуги потребителям и исключительно за счет государства.

Мы, к сожалению, имеем возможность оказывать услуги бесплатно в том случае, когда все наши накладные расходы возможно покрыть за счет средств, полученных по решению суда.

"При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя. Если с заявлением в защиту прав потребителя выступают общественные объединения потребителей (их ассоциации, союзы) или органы местного самоуправления, пятьдесят процентов суммы взысканного штрафа перечисляются указанным объединениям (их ассоциациям, союзам) или органам"  (ст. 13 п. 6 «Закона о защите прав потребителей» ).

 


О возможности получить бесплатную юридическую помощь Вы можете узнать по телефонам нашей организации.

Перейти к категории

Время создания страницы: 0.07 секунд